424. Спор с большим Учёным, с Ярлыком Безумца

Поэзия Негласной Природы
- Меня в Палатах разместили
За То, что Я ввязался в Спор
С большим Учёным, Мне влепили
Ярлык Безумца. Жизнь – Позор –
Под Ярлыком Я до сих Пор… (Безумец)
         - Он где-то жил в роскошной Вилле;
Не Всяк Учёного умней;
В Округе Все Его любили –
Он много знал ЧУЖИХ Идей… (Учёный)
- Чтоб подготовить к Восприятью
Того, что будет здесь, в Главе,
Послушай Басенку, Читатель,
С Моралью, вопреки Молве,
Живущей целых Триста Лет.
На то и Басня, чтобы в Шутке
Узнали Люди Свой Портрет
Где Мудрецы и где Столпы,
Глупцы и Люди из Толпы… (Безумец)
- Для промывания Желудков,
Для просветления Рассудков
Моралью на Весь Высший Свет… (Мораль) 01.11.99…05.03.11…20.04.15.