Не пророк

Наталья Анатольевна Форикова
Из прошедших уроки родятся пророки,
Из усвоивших их-мудрецы, говорят.
Я живу ,и ко мне благосклонные боги
Дарят  новые строки любви в земной сад.

Не дают они мне только видеть расчеты,
Лицерной игры не дают узнавать .
У меня есть небесное слово -работа,
За которую только любовь могут дать.

Дать способность любить и открытое сердце
Всем ветрам нараспашку ,и радость дарить..
Не пророк , не мудрец-ученик и младенец
Я в искусстве житейском , пришла чтобы быть.

Растилаю платок, скатертью самобранной
Средь лугов в одуванчиках желтых- привал.
Достаю из узла пару яблок желаний ,
Угощаю, несбыточным , в этих мирах.