Ночь темна и уныло дождлива

Виктор Крой
Ночь темна и уныло дождлива.
Голове моей тяжко от пива
И от водки, что дёрнул прицепом, -
Стресс убрать, лучше нету рецепта!
А теперь надо спать, завтра рано
Прозвенит мой будильник сопрано!
Я вскочу, очумелый и сонный,
Кину взгляд на рассвет заоконный,
И попрусь я походкой нетвёрдой
В свою ванную... К зеркалу мордой
Прислонюсь, и подумаю, я ли?
Как же веки мои подустали.
Чуть припухшие в чётких морщинках,
Сразу видно, в годах я, мужчинка.
Сполосну свою дрёму водичкой,
Ну а далее, всё по - привычке.
А пока что, по ,,клавке" стучу я
Распальцовкой своею и чую,
Что не высплюсь опять, как обычно,
Прозеваю весь день неприлично.
Всё! Пора! Мой шедевр закончен.
Я доволен им, правда не очень.
Расстелю свое ложе небрежно.
И закрою усталые вежды.
Буду спать под дождинок стоккато...
Ухайдокался за день, ребята...

3 января 2017 год.


_____________________________