Мороз на улице крепчает

Марк Львовский
Мороз на улице крепчает,
И вскоре дома холодает,
Надену свитер, чтоб согреться,
Ну, что ж, приходится вертеться.

Поставлю чайник, это точно,
Горячий чай попью я срочно,
Жду, когда будет кипяток,
Из чашки сделаю глоток.

Пока я чаем напиваюсь,
То постепенно согреваюсь!