Он узнает, что я взаперти томлюсь

Ольга Суханова
Он узнает, что я взаперти томлюсь,
и немедля наточит меч:
чтобы стражников всех напугать, да плюс –
три драконьих башки отсечь.
И галопом по пыльному большаку
он помчится спасать меня, –
но крестьянская баба на всем скаку
остановит его коня.