Нет, жизнь не та же! Каждый день вновь нов

Олечка Макарова
 на «Геркулесовы столбы» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/01/01/1833

Нет, жизнь не та же! Каждый день вновь нов,
Как поутру меняются рассветы.
А это лишь одна из всех основ,
Уходят все, уходят и поэты...

И мы с тобой когда нибудь уйдём,
И наши души Там зачтут ль в скрижали?!..
Быть может там мы встретимся вдвоём,
А может все - с Стихи ру, что писали...

...все, кто общался на одной волне,
Возможно Там общаться души будут.
Не плакало, чтоб сердце в глубине
Души,
Но лучше, коль кого ни будь... забудут.

Но, а пока такая красота,
Сама зима нам ришелье рисует.
Стихи, что храм - какая лепота!
И пусть душа и сердце торжествует.

Зима к Крещенью свой устроит ход
И будет нас давить своим морозом.
На Небушке у каждого свой код -
Природа вся, почти что под наркозом.

Но только март лишь постучит в окно,
Капели запоют как будто птицы.
Вновь сменится землицы полотно,
Растает белый пух с крон всех - ресницы.

И сердце сладко-сладко запоёт,
Огонь Любви опять в крови взыграет.
Твоя... возможно милую найдёт
И, словно в тридцать, снова пожелает...

Забудешь о печали и про боль,
Боль, что в душе тебя сегодня гложет.
Ах, как прекрасна по весне Любовь,
Поймёшь - "Душа, что любит, хочет, может...".

Фотографии Хабаровска - Зимний фонтан в Хабаровске - Фото...
Зимний фонтан в Хабаровске. 27r.ru