От России... с любовью

Нина Калашникова 3
Россия, поднимайся! Пробил час!
Семнадцатый - решающим вновь будет.
История, с пристрастием рассудит!
Настало время гордости для нас!

Владимир Путин и Лавров Сергей,
Вы у кормила матушки России.
Какие штормы вместе пережили,
Но! Светел путь для наших кораблей.

А рядом - верный друг - Сергей Шойгу
На вас надежда! Вера! Вы- опора.
На нашем светлом, русском берегу
Весна наступит, верю, очень скоро!

Вы сохраните мир на всей земле...
Володя!   А букет ты даришь...МНЕ?

Фото В. Руденко.