2286. Ты можешь всё, Ты можешь, Боже...

Бельцкий Слава
Ты можешь всё, Ты можешь, Боже,
и я с Тобою всё смогу,
ведь Ты - Творец, Спаситель верных,
с Тобой смогу я победить!

Ты победил и нам дал силу
грех побеждать в Святой Любви,
Ты - наш Ходатай, Избавитель,
Ты ждёшь простить детей Своих!

Ты можешь всё, так доведи нас
до Царства Вечного Любви,
чтоб нам всегда благодарить, Бог;
так дай всегда Тебя Любить!