О настоящем

Вячеслав Барсуков
Жизнь пестра, разнообразна, и настолько ж безобразна. Красен в белом чёрный цвет. Не смолкает звон монет.

Авангардисты-хлам, им место на большой помойке: они всегда в начале перестройки.

4 января 2017 Х.В.