Научиться бы мне ворожить

Марина Казакова 3
Закружиться бы мне с ветерком.
Улететь бы где зимы ночуют.
И где щёки снежинки целуют,
Где пурга, своим длинным хвостом
След зверья заметает танцуя.

Научиться  выделывать Па....
В белой пачке, прозрачной и пышной.
Иль лежать на крыльце неподвижно....
Под подошвами тихо скрипя
Снегом белым, колючим, пушистым.

Научиться бы мне ворожить.
Раздавать елям белые шубы.
По холодному снегу бесшумно
Не оставив следы подходить.
В лютый холод влюбиться безумно....
До утра с ним шутить остроумно,
И снежинки губами ловить.


4.01.17г.