гадалка

Алекс Андр Бакаев
Ты снова ищешь одиночества,
А я ищу уединения,
Ты пытаешься прочесть пророчество,
А я – твое предугадать настроение….

Ты снова ищешь причину,
А я роюсь в оправданиях,
Ты ищешь идеального мужчину,
А я… для тебя… двери от рая…

Ты ищешь снова и снова…
А я путаюсь в словах,
Хотя тут все проще простого:
Ты – моя страсть, а я твой страх…

Всё))))