А счастье заблудилось

Татьяна Модестова
Она ждала тот Новый год
И думала - всё будет,
Что счастье вновь к ней в дом придёт,
Дорогу не забудет.

Но год прошёл, опять одна
И чуда не случилось,
Такая видно вот судьба,
А счастье заблудилось.

Наверно, в очереди той,
Где нет конца и края,
Ждёт счастья человек любой,
В душе о нём мечтая..