Подружбаним ЕШО

Александр Лицкевич
    Поговорив о снах слегка,
    Сгорчим улыбки на дорожку,
    Дожди загоним в облака!
    И будем жить не понарошку.

    Это прошлым так овражит:
    Будто злющая пурга..
    Писма льдистые бумажит
    Про сгоревшие стога.

    Будет всё хорошо...
    Подружбаним ЕШО;
    Не про цены вещей,
    А - про всплески лещей!
       Будут клёвые речи
       При вечеристой встрече.

            Ля-Фа-Рэ (8:19)
             Л.А.Ф.
            04.01.17.