Каркает ворона, холода зовёт

Марат Акбаров
Каркает ворона, холода зовёт.
Белым снегом сыплет небосвод.
Время осени отставочку даёт,
Наступает всюду страшный гололёд.
Вновь встречает новый год народ.
Но однажды всё же и зима пройдёт,
И весна на смену зимушке придёт.