А я то думал ты мне небом послана...

Игорь Ревин
А я то думал ты мне небом послана
И я тебя боготворил
Не понимаю как в обще бы я
На этом свете, свете жил…
Когда смотрел тобой любуясь я
Казалось, что схожу с ума
Не сомневался никогда я
Что только ты моя судьба…

Что точно мне ты небом послана
Один лишь раз и навсегда
Судьбой ты не совсем обласкана
Но это в общем не беда…
Ведь у любви нет просто имени
И отчества то же просто нет
И убегая от пророчества
Она является на свет…

Такая хрупкая и чистая
Как  ангел спустившийся с небес
Такая фантастически красивая
И ей нести по жизни крест…
Молясь прося не унижаясь
Бывает сгорает словно как свеча
И лишь мгновеньем наслаждаясь
Уходит снова в небеса…

А тут мир обделённый
Останется будничностью жить
И лишь очередной влюблённый
Пытается любовь продлить…
И счастлив я ,что ты мне небом послана
И я тебя боготворил
Не понимаю как в обще бы я
На этом свете, свете жил…