В ночь Рождества..

Лео-Ру
В ночь Рождества колядуем,гадаем,
Духов в мерцании
свечей вызываем,
Кружится блюдце,
шевелится мир,
И оживает забытый кумир.

Вот, уж таинственно звезды открылись,
Сиянием божественным
все засветились,
Морозная свежесть и тишина,
Торжественно ждёт появления Христа.

В самую полночь
кружат херувимы,
Небесны врата
отворяются миру,
Сын Божий на землю
сходит и тьма,
Расступается Светлым Рождением Христа.

Мы тоже покорные,
свечи поставим,
В стареньком храме
Господа славим,
Все мы едины
в порыве души,
Во всех уголках
Православной Руси.