Сережка

Марина Путятина
Потеряла девушка сережку,
Не найти теперь пути обратно,
Где они любили понарошку
И о том не знали вероятно.

Замела тропинку снегом вьюга
Позабылось все, о чем мечталось,
А от милого сердечку друга
Даже телефона не осталось.

Но однажды, посредине ночи
Нежный голос вдруг шепнет на ушко,
Застучит сердечко громко очень,
Глядь, лежит сережка под подушкой.