Я за тебя молиться буду

Елена Борцова
Я за тебя молиться буду,
Покорно буду ждать тебя.
О, если бы знал, как ты мне нужен
Мне очень плохо без тебя.


И день не день, и ночь не ночь.
Удача и любовь уходят прочь.
И все дела вдруг кувырком
Вернись. Я посмотрю одним глазком.