Размышления...

Имадилов Азамат
На сколько можно быть на одной волне с тем, кто тебя подстрелил? Убегай от любви в которой только берут и берут. Рано или поздно сойдешь с ума, и лишишься сил. И не поймешь, где правда, и где тебе врут. И если твой худший кошмар и лучшая фантазия слились в ней. Ты будешь часто желать ее задушить. Жизнь не легка, и не сахар, и не  Walt Disney. И с разбитым сердцем, не просто, доверять и жить.