Счастье

Надежда Тютнева
Своей судьбы моря перелопатив,
Соизмеряю с вложенным итог.
До счастья мне полшага в результате,
На сокровенно бесконечный срок.
А счастье это – морем просолиться,
Живое сердце легким сохранить,
Познав границы всякой заграницы,
Вернуть в клубок размотанную нить.
Да навязать из этого внучатам
Носков узорчатых умелою рукой.
И каждою петлею запечатать:
“Куда пойдёшь, туда и я с тобой”.