Звезда качнётся знаком во Вселенной

Галина Долина Красильникова
На ёлочке молоденький январь

до Рождества задует тихо свечи

и затаится в преддверье дивной встречи,

когда наступит тот Великий вечер,

когда на землю придёт Великий Царь.



Он Новый принесёт с Собой Завет.

Звезда качнётся знаком во Вселенной --

и новый день и век благословенный

настанет. И свечи вдохновенно

зажжёт январь -- польётся тихий свет...