устав от отдыха...

Василий Ятленко
Ах…
этот - НОВЫЙ год….
Безделье... в дни – Каникул
Ну, и… зачем они? – в моём-тта…  возрастЕ
Когда ты сам себе
(как кто-то из – Калигул...)
Устраиваешь  Жизнь...,КАК хочется…
Тебе!

Творя лишь то, что  САМ себе – придумал
Неважно – рифму в Сеть…
Иль просто Сердца -
Грусть…
О давнем ПСП…
Об оленятах - в  чумах
Конечно – всё прошло…  давно уж
Ну и…
Пусть!

Я так же, как – тогда…
Хожу, только под - Богом
Советуясь лишь с – ним, как лучше поступить…
Я – Командиром был! - когда «лишь»  был – Пилотом
Летая ТАК всегда, чтоб Жизни – не губить!…

Так и теперь…
Живу – лет не считая
Проформы только для – в календари смотря
На форумах Друзей - стихами, улыбая
Любого, кто в них есть…
И – самого…

Себя