Лететь туда

Александр Колокольников
Как я хочу тебя обнять
И долго в ласки утопать.
Касаясь нежно твоей кожи,
Ты не любить меня не сможешь.

Пускай расскажет ветер нам,
Что полетит он к небесам.
И спрятавшись за звёздами,
Ругает что не созданы.

Но нам дано лететь туда,
Где гаснут ночью небеса.
Хвататься ласкою за солнце,
Сочась лучами сквозь оконце.

Держась за тонкое перило,
Что в небе с Господом гостило.
Касаясь скользом только длани,
Не погасив страданья пламя.

Ты прикоснись не замечая,
Лишь страстью медленно сгорая.
Забуду, что сказала ты,
Оставив позади мечты.

Но ласкою небесной наполняясь,
Своей душой тебе лишь отдаваясь.
Мы вместе знаем хорошо,
Касаясь нежно что прошло.

Но нам дано лететь туда,
Где гаснут ночью небеса.
Хвататься ласкою за солнце,
Сочась лучами сквозь оконце.

Держась за тонкое перило,
Что в небе с Господом гостило.
Касаясь скользом только длани,
Не погасив страданья пламя.