Красота

Галина Владыкина
     Когда красивые картинки
     Хочется любоваться всегда
     Твои неумелые ужимки
     Какое настроение,они выдают тебя.
     Улыбка нежного мечтания
     Прищуривание хитрых твоих глаз
     Твое всеобщее обаяние
     На которое рассчитываешь сейчас.
     Картина с жизнью не совместима
     Там приукрашено всегда
     А жизнь одна,неповторима
     У каждого своя судьба.
     Когда проходишь картины мимо
     Любуешься ими иногда
     Но обзор твой,не сохраняется
     Вроде все обычно у тебя.
     Под настроение ты рисуешь
     И сразу виден образ твой
     Ты в душе иль негодуешь
     Иль любуешься собой.
     Ты творец мечтаний этих
     Краски,кисть всегда с тобой
     Непосредственно ты гений
     Преклоняются перед тобой.
     Вроде все мы ведь с глазами
     Видим все мы наяву
     Но изобразить,на полотне мы сами
     Не дано ведь никому .
     Когда красивые картинки
     Хочется любоваться всегда
     Твое настроение и улыбки
     Твоя кисть ведет тебя.