Ты жди

Мария Болдырева 2
Стынет чай в одиноком бокале...
Всё друг другу давно вы сказали.
Словно жалуясь, скрипнула дверь.
Не верь!

Никогда не говори "никогда".
По местам всё расставляют года.
Ты живи, не отпуская надежды.
Прилетают же назад журавли.
Будет новая весна для любви,
Может быть даже лучше прежней.

Заметают метели, метели
Белым снегом и дни, и недели,
Заливают дороги дожди.
Ты жди!

Никогда не говори "никогда".
По местам всё расставляют года.
Ты живи, не отпуская надежды.
Прилетают же назад журавли,
Будет новая весна для любви,
Может быть, даже лучше прежней.