Любовь

Наталия Мишель
Любовь.Любовь.Чудо одно.
Как в нее можно поверить?
Очень просто,как в кино,
В нее надо искренно верить.
Ценить поступки и слова
Чтоб не расходились с делом.
От счастья кружится голова
И мы верим в любовь,верим.
Мелькают хорошие дни,
Суета сует одолевает
И все равно люди одни
От друг друга что-то скрывают.
Разве можно забыть любовь?
Пусть она не взаимной будет,
Но душа запела вновь
И женское счастье радость разбудит.
Снова окончен веселый бал,
Остались внутри моменты:
Как лихо он все-таки танцевал,
Приятны душе фрагменты.
Вечер закончился.Сон пропал.
Наступило морозное утро.
Но,увы,он меня не позвал,
Очень холодно и как-то смутно.