***

Татьяна Асокина
Иссиня-серые глаза, чисты,
Как детская слеза,
А нежные изгибы губ
Меня с ума вот вот сведут.

И с каждым днём моя душа
Спешит постичь любви порывы.
Стремится к вам,и не дыша
Бежит, цепляясь за обрывы.