Сама напросилась

Сергей Крутов 54
Русским и во Франции будем мы помогать
Пока в туалетах по-русски продолжают писать
И станет это вообще без проблем
Когда президентом станет Ле Пен
Грех не воспользоваться моментом
Если станет вдруг она президентом
Станет Маруся родней нам и ближе
Проведем референдум мы и в Париже
Шанс такой упускать не годится
А когда же такое случится
А когда на горе рак вдруг как свистнет
А французы оттуда дружно все сдрыснут
А их всех, я думаю, возглавит Ле Пен
И Франция заживет тогда без проблем
И будут кумекать, как так получилось
И думать нечего сама напросилась









Скандальная Ле Пен заявила, что оккупация Крыма Россией была законной
Кандидат в президенты Франции, лидер партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен заявила, что считает оккупацию Крыма Россией законной.
Как передает РИА Новости, это заявление скандальный политик сделала в интервью телеканалу BFMTV.
"Я совершенно не считаю, что была нелегальная аннексия: состоялся референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России. Я не вижу оснований для того, чтобы ставить под сомнение этот референдум", — сказала Ле Пен.