где мой лифчик?

Солнцева Юлия
где мой лифчик? где цветочки?
- не добрались мы до точки -
нам мешали запятые -
где денёчки золотые?..

про бесполую любовь:
я не в теме что-то вновь..
я должна про Это знать
- умоляю рассказать! ))