Неужели надо красть?

Александр Лицкевич
     Неужели надо красть?
     Чтоб шикарно прокатиться,
     С горки странсьтвий не упасть..
     Иль в семье бобра родиться?

     Может хватит лицемерить,
     Лживу празднично дарить;
     В доллора судьбины мерить
     И Россией в брос сорить.

     Чиндри-шубистый бобёр
    (Ломовой держатель акций)
     Вновь денжата чьи-то спёр
     И вошёл в элиту фракций.

           Ля-Фа-Рэ (10:18)
            Л.А.Ф.
           04.01.17.