Явился Ангел

Клавдия Титова
Мне в душу Ангел молчаливый
Святыми, чистыми глазами,
Вложил твой образ, столь любимый.
Восторг не описать словами.
Явился Ангел, не случайно,
Вдруг усмирив души мятежность,
Благословил лучами тайно,
Дарил мне благодать и нежность,
И свет, и красоту святую
Под россыпь звёзд во мгле вечерней,
Волшебну силу, непростую,
В смиренье счастлива безмерно.