Осенние танцы

Ольга Рубцова42
Со мною говорит листва ,она жива еще пока.И пестрой лентой вьется рой на землю,не на небо..Вой ветра заглушает вальс,я не совсем еще сдалась!Танцую вместе с ветром я,и наплевать на якоря,которыми мне душу рвали ,и я свободна,не в печали!Я в танце с листьями кружусь как ведьма-я еще сгожусь и для кого-то ,для чего-то ..Поймет ли раненая Русь?Не улетайте,листья,нет!И дайте мне на все ответ!Зачем меняете личину,напрасно я ищу причину?Вы не предатели ,но все ж я ясно вижу вашу ложь!