Опять осенний ветер

Виталий Батюк
Опять осенний ветер
Устроил бунт в тиши,         
При сказочном рассвете
Ты боль не вороши.      
Дай в жизни насладиться
Спокойствием земным,
Побыть свободной птицей               
И капельку чудным.               
Не плачу над утратой,
Вхожу я в мир большой,
Смирением богатый,
С открытою душой.