Контрасты

Николаева Ольга Юрьевна
   Белое с чёрным -- не совмещается!
   Если же белое с чёрным сливается,
   То получается серая масса --
   Чувств и страстей изначально прекрасных!

   Красное с чёрным -- ведёт к импульсивности:
   Признаком служит людской агрессивности!
   Белое с чёрным и чёрное с красным --
   Эти цвета так безумно прекрасны!!!
   
                1996г