В последний раз

Виталий Батюк
Зачем тонуть в глазах манящих
И звать на помощь неземных богов,
Искать любовь в словах казнящих               
И пропадать среди твоих снегов.               
Мы подошли с тобою к краю,               
Так пусть же попрощаются сердца,
По капелькам себя теряю
От А  до Я, а проще, до конца.