Ты пахнешь счастьем

Мария-Лисёнок Смирнова
Ты пахнешь счастьем,
Свежим хлебом,
Закатным солнцем сентября,
Дыханием страсти,
Ветром, небом,
Прохладой хвойной янтаря.
Ты пахнешь смехом,
Жизнью, лаской
И предрассветной тишиной,
Многоголосым сладким эхом,
Восточной сказкой,
Мальчик мой.
Ты пахнешь пьяным откровеньем,
Почти отчаянной точкой
По Aqua Blu,
Полетом, рифмой, вдохновеньем;
Так пахнет в комнате пустой
Там, где я сплю.