Вырасти красивейший цветок

Михаил Пьянков 2
Вырасти красивейший цветок
Под лучами радужного света.
Светлых колокольчиков звонок
В музыке прекрасного рассвета.

Женщина сама прильнет к тебе,
Без согласия губ ее не трогай.
Лучше расскажи ты о судьбе,
Как бродил неведомой дорогой.

По вершинам, где хрустальные снега,
Где ложатся облака на плечи,
Где бурлит порогами река,
Звездочки горят, как свечи.

Как туманятся сибирские леса,
И про вечность океанского простора,
Иль про то, где с эхом голоса
Падают на синие озера.

Как промерзшим грелся у костра,
Наедался ягодой морошкой.
И усталым пел душою до утра,
Солнышко держал в ладошке.

Женщина сама к тебе прильнет,
Поцелует, ласково обнимет,
С добротой в твой дом войдет,
С радостью твой мир воспримет.

Вырасти красивейший цветок
Под лучами радужного света.
Светлых колокольчиков звонок
В музыке прекрасного рассвета.