И к тайнам прикоснусь...

Самуил Фрумович
 И к тайнам прикоснусь... Слова, музыка и исп. Самуила Фрумович

  О, нега сладкая моя, волнующая кровь...
  К тебе, к тебе скорее мчусь...
  К тебе, моя Любовь...

  С тобой, с тобой мечтаю быть...
  И в Новый и всегда...
  И пусть ничто не омрачит грядущие года...

  И снова вместе мы с тобой...
  В тебе я растворюсь...
  Прижмусь к любимой и родной...
  И к тайнам прикоснусь...

  О, нега сладкая моя...волнующая кровь...
  Пусть не угаснет никогда...
  К тебе моя Любовь...

  Пусть повторяются не раз...
  И в Новом и всегда...
  Мгновенья Счастья и Любви...
  Пусть так бегут года!

  О, нега сладкая моя...волнующая кровь...
  К тебе, к тебе скорее мчусь...
  К тебе, моя Любовь...

  04.01.2017  Самуил Фрумович