Стрелка-судьба

Ирина Моляренко
Заядлый игрок в прокуренном зале

ты крутишь рулетку судьбы,

Всю карту свою на случай поставив,

не ведая вовсе, что случай тот - ты

Ты взгляд устремил на стрелку,

как-будто то стрелка решает сама

какую сегодня ты вытянешь карту,

что выкинет стрелка- судьба?

Все просто, мой друг,

как всегда очень просто:

познаешь секрет бытия,

когда вдруг увидишь во всем СВОЮ руку,

без воли ТВОЕЙ рулетка мертва!