***

Слава Авалс Пва
Освободись от болтовни.
Прочувствуй ночь:
как незнакомые шаги
воруют тишь;
как подкупает серебром
Луна...
Молчи:
прочувствуй эту ночь и сохрани.

Узри свидание стекла
с лучом звезды,
представь, насколько сложный путь
пришлось пройти
для этой встречи им, двоим.
И сам пройди:
прочувствуй это изнутри и сохрани.