Кошка

Антонина Грицан Антипина
Я - пушистая рыжая кошка,
Я без крова, живу на асфальте.
Отогрейте меня хоть немножко,
Вы замерзнуть мне, люди, не дайте.

Не прошу ни кормов и ни лакомства,
Просто сил моих больше не стало.
В дом меня заберите пожалуйста
И погладьте.., под одеялом.

       4 декабря 2017 г.