С друзьями в этом мире не спеши...

Борис Ефремов 2
ИЗ ИОАННА ЛЕСТВИЧНИКА

С друзьями в этом мире не спеши.
Друзей приобретай в Небесных Силах,
Которые в исходный миг души
Спасут тебя в метаниях бескрылых.

6.07.12 г., день