Рождество

Жарский Анатолий
он  здесь, он  там ,колышет время,
заходит  в сердце неспеша ,
он  смотрит  снизу  вверх  на землю,
здесь жизнь  без  рая  хороша,
он  рядом ходит,тихо  дышит,
плечо  подставит -попроси,
а  ты в дерьме  ,  стоишь, не  видишь,
как  правят  бал  твои  грехи.