Клубочек моей судьбы

Ирина Моляренко
Все запутано, перепутано

и завязано в узелки

нити дней моих, нити снов моих,

тот клубочек моей судьбы.

Как сокровище драгоценное

на ладошку его положу

и за ниточку потихонечку

я клубочек тот распущу.

Узелок к узелку распутаю,

все разглажу и все прощу

и ту ниточку в злато-кружево

светлой радости превращу.

Я пошью себе платье из нежности,

в своем сердце найду тишину,

моя ниточка путеводная

проторила дорожку мою