Весело о будущем

Юрий Полкин
В Раю же прекрасном
Совместно с женой
Искали мы место
Построить дом свой.
Но не находили.
Скажу - это факт:
Здесь книга лежит,
Тут буклет, там трактат.
Привычка осталась
Места занимать,
Но место для дома
С женой мы искать
Продолжили всё-же.
Конечно нашли!
И на новоселье
К нам гости пришли.
Один из гостей
Откровенно признался,
Что домик построить
Здесь сам собирался.
Пришлось же построить
Дом в месте другом.
А в чём тогда дело?
А дело то в том,
Что место для стройки
Себе он наметил,
Но только буклет
Сдул поднявшийся ветер.