2218 Я все время вспоминаю море

Галина Петунина-Волковская
Я все время вспоминаю море,
Тонкий, чистый, ласковый песок.
Альбатрос гуляет на просторе.
Кажется, что очень одинок.

Он следы смешные оставляет.
Рыбку мелкую привычно ловит в миг.
По песочку бегая, не знает,
В душу навсегда ко мне проник.

И совсем людей он не боится.
Занят своим делом, как всегда.
Только негде бедному напиться,
Ведь кругом соленая вода.

Как проснусь, спешу, тот час на море,
Просто я рассвет люблю встречать.
Прилетает альбатрос мой вскоре,
Чтобы вновь со мною поболтать.
 
 17 11 16. 1:05.