2219 Верю. Чудеса случаются

Галина Петунина-Волковская
Верю. Чудеса случаются.
Вдруг зимой мимоза расцветет
И мечты, бывает, что сбываются,
Если очень сильно повезет.

Есть у каждого заветное желание.
А у многих, даже не одно.
Мы о нем всегда храним молчание.
Чтоб пропасть, оно бы не смогло.

Потому что, если скажешь громко,
То Вселенная все сможет поменять.
Пусть и ждал ты очень даже долго,
Бесполезно исполненье зазывать.

И поэтому желанья бережем мы.
И готовы даже защищать.
Чтоб плохие, темные все силы,
Воплощенью не смогли бы помешать.

 17 11 16. 14:41.