память

Оливия Диди
мы вечные странники новой судьбы...
идём без оглядки в чужие миры...
от света звезды ослепляет глаза...
сгорают грехи за чертой миража.
и думаем мы ,что теперь всё не так...
пред нами другие задачи и страх...
встречаются Души ,которых не знаем...
но эта иллюзия в нас пробуждает...
давно позабытых любимых ,что прах.
на тех...очень близких ,родных островах.
где время идет циферблатами вспять...
а ночью стоит...и секунды стоят !
ты помнишь планету ,где нас превращали...
меняя нам образ ,чтоб мы не узнали...
но в замкнутом круге кармических далей...
мы всё же друг друга с тобой обретали (!!)