Мне не нужен амулет

Виктория Файвуш
Мне не нужен амулет,
Купленный за пол гроша,
За последние сто лет
Знаешь, вымерла душа.

Не поет, как раньше пела,
Не зовет, не шепчет,
Лишь молчит осиротело
Глухо, каждый вечер.

Отойди, и не тревожь,
Отойди подальше,
Амулеты-вещи ложь,
Сделаны из фальши.