Как можно просто избавиться от икоты?

Светлана Сёмина
Переписала со странички Алексея Хорунжего.

Как можно просто избавиться от икоты?

Сесть (по возможности лечь), полностью расслабиться
и сделать дыхание как во сне очень протяжным-
длинным и расслабленным.
Сначала икота проходит за минуту, потом за пол минуты,
потом вовсе не посещает.

Если возможно, распространите эту информацию,чтобы
люди знали этот простой способ избавления от икоты.

Алексей Хорунжий


изображение из интернета